Vácuo 2 unidades

Vácuo 4 unidades

Queijo de Évora Vác. (DOP)

Queijo curado obtido por esgotamento da coalhada após coagulação de leite cru de ovelha, estreme por acção de uma infusão de cardo.

Como se come?

Consumido preferencialmente em tiras finas como aperitivo ou sobremesa e acima de tudo como merenda acompanhado de um bom vinho tinto.

Características

Produzido na Região do Alentejo, é um queijo curado de pasta dura ou semidura com poucos ou nenhuns olhos.

Vácuo 2 unidades

Leite: cru de ovelha
Cura: a partir dos 45 dias
Diâmetro / altura: 6 / 8cm – 2 / 4cm
Forma: cilíndrica
Peso: 150grs por pack

Vácuo 4 unidades

Leite: cru de ovelha
Cura: a partir dos 45 dias
Diâmetro / altura: 6 / 8cm – 2 / 4cm
Forma: cilíndrica
Peso: 300grs por pack

 

OVELHA

Queijo Terrincho (DOP)

Queijo Terrincho Velho (DOP)

Queijo Serpa (DOP)

Queijo de Azeitão (DOP)

Queijo de Évora (DOP)

Queijo de Évora (DOP)

 CABRA

Queijo de Cabra Transmontano (DOP)

Queijo de Cabra Curado

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