Queijo de Cabra Transmontano (DOP)

Este queijo produz-se com leite cru de cabra, sal e coalho animal.

Como se come?

Cortado em pedaços tipo cunha, é apreciado como entrada ou sobremesa, acompanhado com pão de centeio e um bom vinho tinto.

Características

Produzido na Região de Trás-os-Montes é um queijo curado extra duro.

Leite: cru de cabra
Cura: a partir dos 60 dias
Diâmetro / altura: 12 / 19cm – 4 / 6cm
Forma: cilíndrica
Peso: 700grs (aprox.)

 

OVELHA

Queijo Terrincho (DOP)

Queijo Terrincho Velho (DOP)

Queijo Serpa (DOP)

Queijo de Azeitão (DOP)

Queijo de Évora (DOP)

Queijo de Évora (DOP)

 CABRA

Queijo de Cabra Transmontano (DOP)

Queijo de Cabra Curado

Tel: +351 243 909 000 | Fax: +351 243 909 009 | E-mail: geral@coalho.pt
@ 2018 COALHO