Queijo de Cabra Vácuo 2 unidades
Este queijo produz-se com leite fervido de cabra, sal e coalho.
Como se come?
Consumido preferencialmente em tiras finas como aperitivo ou sobremesa e acima de tudo como merenda, acompanhado de um bom vinho tinto.
Características
Produzido na região do Alentejo. Trata-se de um queijo curado de pasta dura. Aroma e sabor “sui generis”.
Leite: fervido de cabra
Cura: a partir dos 30 dias
Diâmetro / altura: 3 / 4cm – 3cm
Forma: cilíndrica
Peso: 70grs / Queijo – Pack2 un – 140 grs (aprox.)
OVELHA
Queijo Terrincho (DOP)
Queijo Terrincho Velho (DOP)
Queijo Serpa (DOP)
Queijo de Azeitão (DOP)
Queijo de Évora (DOP)
Queijo de Évora (DOP)
CABRA
Queijo de Cabra Transmontano (DOP)
Queijo de Cabra Curado
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