BENEFÍCIOS DO QUEIJO

O Queijo fornece uma fonte importante para uma dieta equilibrada. Uma fonte rica em gorduras e cálcio, o queijo também fornece uma boa quantidade de proteínas, vitaminas D3 e K2, carboidratos e outros nutrientes.

As proteínas do leite são de excelente qualidade, ricas em aminoácidos essenciais e altamente digeríveis. A caseína é a maior família de proteínas do leite, a mais abundante é a alfa-caseína, que tem alguns efeitos únicos, que promovem a saúde, reduzem a pressão sanguínea e aumenta a absorção de minerais a partir do trato digestivo.

QUALIDADE DO QUEIJO TRADICIONAL

Prefira queijos naturais em vez de queijos processados. Os queijos naturais são produtos à base de leite fermentado, com adição de ingredientes naturais, tais como sal e uma enzima chamada coalho.

Opte por queijos produzidos com leite de animais de pasto como alternativa a animais alimentados com ração.

Tel: +351 243 909 000 | Fax: +351 243 909 009 | E-mail: geral@coalho.pt
@ 2018 COALHO