SUGESTÕES

Tábua de queijos variada
Um verdadeiro prazer para os sentidos. Os nossos queijos são aliados perfeitos para refeições memoráveis.

Para enriquecer a experiência, componha a tábua com pão caseiro, um bom vinho, enchidos, frutos secos, azeitonas, marmelada, compotas.

Harmonização de vinho e queijo
O Queijo de Azeitão, é surpreendente quando harmonizado com os vinhos Moscatel de Setúbal, e é também bastante consumido ao lado de uma taça de tinto de Palmela, cidade localizada na Península de Setúbal.

Para o Terrincho Velho, sugerimos um bom vinho transmontano.

O Queijo Serpa, harmoniza muito bem, e os tintos de talha são uma excelente companhia.

Uma boa regra geral: é provável que o vinho adequado seja da mesma região do queijo.

Como guardar o queijo
A melhor forma de guardar queijo no frigorífico é perto dos vegetais, para aproveitar a humidade que liberta. Deve retirar o queijo meia hora antes de comer, para voltar à temperatura ambiente.

Tel: +351 243 909 000 | Fax: +351 243 909 009 | E-mail: geral@coalho.pt
@ 2018 COALHO